RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 网上服务 > 个人办事 > 兵役 > 内容

2018年开州区征兵工作任务推进会召开

来源:开州日报 作者:郭小勇 发布日期:2018/6/20 15:16:11 阅读次数:次 【字体:

 

夏郑峰在我区2018年征兵工作任务推进会上指出

强化使命担当 做好征兵工作    

6月15日下午,2018年开州区征兵工作任务推进会在区级机关综合办公楼召开。区委常委、区政府常务副区长、区征兵领导小组副组长夏郑峰,区政府副区长田水松,人武部部长秦金国出席会议。 

夏郑峰在讲话中指出,征兵是个动员令、是根“考核棒”、是场计时赛,要提高政治站位,深刻认识当前征兵工作面临的严峻形势和艰巨任务,按照习近平总书记“建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队”的重要指示,不断强化使命担当,以强烈的政治意识、责任意识和忧患意识,全力以赴做好今年征兵各项工作。要强化尽职履责,宣传发动要精准高效,初检初审要落地落实,役前教育训练要提前准备。要强化工作保障,进一步强化组织保障、责任保障、考核保障、纪律保障,确保高标准高质量做好今年征兵工作,圆满完成市政府、警备区赋予我区的征兵任务,坚决实现“双零三达标”目标。 

秦金国在会上就2017年全区征兵工作作了总结,安排部署了今年的征兵任务。 

区政府办、区监察委等区级部门负责人,各镇乡街道主要负责人、武装部长等参加会议。