RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 网上服务 > 个人办事 > 兵役 > 内容

开州区2018年度征兵政治考核工作部署暨业务培训会召开

来源:开州日报 作者:周术润 发布日期:2018/7/17 15:07:55 阅读次数:次 【字体:

713,全区2018年度征兵政治考核工作部署暨业务培训会在区公安局召开,安排部署了2018年度全区征兵政治考核工作。人武部部长秦金国参加会议。

会议要求,要高度重视征兵政治考核工作,深入分析研究征兵政治考核中面临的新形势、新情况,不断增强做好征兵政治考核工作的大局意识和责任意识,精心安排部署,狠抓工作落实,确保高质量完成工作任务。

会议要求,严把政治考核质量关口。一要充分运用公安科技手段和信息资源库,严格相关信息的查询比对和情况掌握。二要积极配合教育部门,共同把好学历档案和文化资格审查关。三要严格按照走访调查工作的规定和要求,坚持做到“三个务必”,即务必严格考核对象,不留一个盲点;务必按要求组织和调取考核材料,做到材料齐全;务必保证考核情况的客观真实,不留虚假和隐患。

会议还对与会人员进行了业务培训。

区公安局、区教委及各镇乡街道、派出所相关负责人参加会议。