RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 网上服务 > 九大领域 > 交通领域服务能力 > 道路通行费用 > 内容

重庆率先在西部地区开通ETC充值卡充值服务

来源:重庆高速集团网站 作者: 发布日期:2017/6/27 17:01:55 阅读次数:次 【字体:

近日,通渝科技在西部地区率先开通ETC充值卡充值服务。用户通过“重庆高速ETC”微信公众号,扫描充值卡二维码或者输入卡号、密码,可实现ETC通行费充值。

充值卡服务根据市场化需求,发行时可自定义充值卡面值、有效期等实现定制化充值卡。该卡可实现多元化应用:一是丰富ETC通行费充值渠道,通过充值卡不仅可以在微信公众号、GS12122网站进行线上充值,还可以在客户服务网点进行线下充值;二是为合作方营销拓展提供更多解决方案;三是可以作为各类ETC相关活动奖品。并已经在集团举办的冷水服务区生态旅游高速营地开园抽奖活动中作为活动奖品实现首次发放。