RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 网上服务 > 九大领域 > 交通领域服务能力 > 其他方式出行 > 内容

渝万高铁又将调整运行图 部分车次停靠站点有变化

来源:开州日报 作者:曾宇 发布日期:2017/4/7 8:25:44 阅读次数:次 【字体:

 

近日,记者从铁路部门获悉,从4月16日零时起,渝万高铁将再次调整运行图,调图后一些车次的运行时刻表和停靠站点也有所调整。

针对新的客流变化,渝万高铁将从4月16日零时起再次调图。万州北站从4月16日起每日开行列车由20对增加到21对。另外还增加C6432次/33次预备线一对,万州北站将在客流增加时加开此对预备列车,及时、安全地运送旅客。

    调图后一些列车的停靠站点也有所调整。如G8707次增加荣昌北站,C6415、C6423、C6431、C6410、C6422次取消长寿湖站,C6420次取消长寿北站,G8716次取消长寿北站增加长寿湖站,C6426次取消梁平南站等。

调整之后,万州北站开往成都方向的高铁有5.5对,开往重庆方向的城际列车15.5对。

铁路部门提醒广大旅客,合理安排行程,提前购票,错峰出行,以免耽误自己的行程。