RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 工程招投标 > 内容

开州区大进镇雨污分流改造项目设计招标公告

来源:公共资源交易中心 作者: 发布日期:2018/1/26 15:08:10 阅读次数:次 【字体:

 

 

开州区大进镇雨污分流改造项目设计招标公告

                                                 

 

1.招标条件

本招标项目开州区大进镇雨污分流改造项目已由重庆市开州区发展和改革委员会以开州发改审[2018]20号文批准建设,招标人为重庆市开州区城镇水环境治理有限公司,建设资金来自申请三峡后续工作专项资金和业主多渠道筹资,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:重庆市开州区大进镇。

2.2 建设内容及规模:改造污水管网约35221米,改造落水管约16287米,配套建设检查井(约536座)、化粪池等。

2.3 建设工程费用:项目估算总投资约3366.79万元,设计费约为 80万元。

2.4服务周期: 60 日历天内提交正式施工图设计图纸,设计服务期限直至工程竣工验收合格。

2.5招标范围:完成开州区大进镇雨污分流改造项目的方案设计、初步设计(含概算编制)、施工图设计及施工至竣工验收期间的设计服务(含设计交底、勘察设计招标阶段的咨询服务、设计变更及派驻现场设计代表服务)等所有内容,根据各阶段相关行政管理部门的审核意见进行优化,以达到规定的设计深度和质量要求。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备以下资质要求:

投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程设计市政行业(排水工程)专业丙级及以上资质或工程设计市政行业丙级及以上资质或工程设计综合甲级资质。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018 1 26 日起在《重庆市开州区公共资源交易网》(www.cqkxjyzx.com)上自行下载招标文件、答疑、补遗、澄清、修改、最高限价等开标前的相关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓相关招标过程和事宜。

4.2  招标文件每套售价500元,在开标前1个小时内缴纳,售后不退。

5.投标文件的递交 

5.1 投标截止和开标时间:20183 12 10  00 分(北京时间)。

5.2 投标和开标地点:重庆市开州区公共资源交易中心。

5.3 逾期送达的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6.发布公告的媒介

    本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆建设工程信息网》、《重庆市开州区公共资源交易网》上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市开州区城镇水环境治理有限公司    招标代理机构:重庆海正工程招标代理有限公司

地址:重庆市开州区城乡建设委员会办公楼        地址:重庆市江北区杨河一村7012-3

联系人:郭老师                                联系人:袁老师

电话:023-87403038                            电话:15178922543

 

                     2018   1  26