RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 公示公告 > 内容

重庆市开州区商务局  重庆市开州区财政局关于印发《重庆市开州区成品粮储备工作实施方案》的通知

来源:区商务局 作者: 发布日期:2018/1/31 14:54:45 阅读次数:次 【字体:

重庆市开州区商务局   重庆市开州区财政局

关于印发《重庆市开州区成品粮储备工作实施方案》的通知

 

区内有关粮食收储企业、粮食加工企业、批发企业、大型粮油超市:

根据重庆市商务委员会、重庆市财政局关于印发《市级成品粮储备工作实施方案》(渝商务【2017508号)和《关于加强成品粮管理工作的通知》(渝商务发【201716号)通知要求,经区政府同意,决定储备区级成品粮500吨。为了做好区级成品粮储备工作,我们制定了《区级成品粮储备工作实施方案》,现印发给你们。请按照要求准备相关申报材料,积极提出申请,做好成品粮储备准备工作。将装订成册的申报材料2份于2018212日前交到区商务局粮油管理科,电话:52218535

特此通知

 

附件:重庆市开州区成品粮储备工作实施方案:s2017年商务局.财政局商品粮储备实施方案.zip

 

重庆市开州区商务局    重庆市开州区财政局

2018130