RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

我区2018年“我要上春晚”节目海选结果揭晓

来源:开州日报 作者:向萍 发布日期:2018/1/8 15:23:56 阅读次数:次 【字体:

 本报讯(记者 向萍)日前,2018年开州区“我要上春晚”节目海选结果揭晓,5组参赛选手脱颖而出。
   

 在海选中,我区数百名文艺爱好者个个精神饱满、容光焕发,虽然他们来自各行各业,但台风稳健、表演从容,有清脆悠扬的歌曲、热情奔放的舞蹈、幽默诙谐的小品,赢得了现场观众阵阵掌声。
   

 经过评定,组参赛选手脱颖而出,顺利晋级开州春晚。分别是朱飞宇、周诗琪的小品《合租那点事》;区特殊教育学校的群舞《追求艺术梦》;黄优优的音乐《载歌载舞》;洪晓屏、刘翔的小品《懒汉脱贫》;李韬的音乐《湖山谣》。
   

 据了解,本次海选活动由区委宣传部、区文化委、区文联主办,区广播电视台、区文化馆承办。按照晚会导演组要求,5组参赛选手需重新打造排练节目。另外,在海选中发现的其它5组优秀演员(团队)也将被选用,加入到开州春晚其它节目进行表演。