RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

开州区司法局开展节前慰问退休老干部活动

来源:区司法局 作者:李莉 发布日期:2018/1/12 14:39:03 阅读次数:次 【字体:

 

 近日,开州区司法局组织全体退休老干部召开座谈会,为退休老干部提前送上新春祝福。

 局党组书记、局长姚光富与28名退休老干部进行了亲切交谈,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,并嘱咐他们要保重身体,安度晚年。在交谈中,姚光富对老干部为司法行政工作所做出的贡献给予了充分肯定,对司法行政工作的关心和支持表示感谢,希望他们继续发挥余热,一如既往地关心和支持司法行政工作,为开州区的和谐稳定、经济社会发展做出积极贡献。老干部对局领导的关心和慰问,表示由衷的感谢,纷纷表示将继续奉献余热,时刻关注司法行政事业的发展,多做让组织放心和让群众满意的实事和好事。

 开州区司法局十分重视老干部工作,定期组织老干部开展各类活动,对老干部做到政治上关心、工作上支持、生活上照顾,以此体现对老干部的尊敬和关爱。此举不仅增进了在职干部职工和退休老干部的友谊,而且通过老干部的传帮带作用,促进了司法行政工作的健康有序开展。