RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

开州区公安局:深入学习“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹

来源:区公安局 作者:聂绪明 发布日期:2018/10/12 10:30:52 阅读次数:次 【字体:

 

 为积极响应中央宣传部向“时代楷模”杨雪峰同志学习的号召,进一步凝聚警心、鼓舞斗志,激励民警立足岗位履职尽责,奋发有为再创佳绩,开州区公安局精心组织、全面部署、深入推进,迅速掀起“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹的学习热潮。

 一是强化组织领导。成立由副区长、公安局长戴晓煜任组长的“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹学习领导小组,召开动员部署会和党委中心组(扩大)会,要求领导干部带头,学在前、做在前、走前头,以身作则,带头写体会、谈感悟,带头担当作为、尽职履责,以实际行动带动广大民警、文员、辅警参与学习,努力形成上行下效、上率下行的良好局面。

 二是准确把握学习内涵。制定并印发广泛开展学习“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹的活动方案,细化学习措施,要求准确把握杨雪峰同志的“信念坚定、对党忠诚,心系群众、服务基层,公正执法、坚守正义,严守纪律、清正廉洁”的“时代楷模”学习内涵,确保学习不走弯路,切实把榜样精神、榜样力量融入到具体工作之中,体现在岗位上、落实在行动中。

 三是统筹兼顾推进公安工作。要把学习宣传杨雪峰同志先进事迹作为推动工作的不竭动力,扎实抓好扫黑除恶专项斗争、渝警行动2018等重点工作,认真落实服务民营经济、服务学校、服务旅游发展等民生警务措施,全力维护社会治安大局稳定,推动全区经济社会取得更好发展。