RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

开州国税创新服务送到家

来源:国税局 作者:李中会 发布日期:2018/2/13 15:30:26 阅读次数:次 【字体:

 开州一家有限公司财务总监是一位有着16年从业经历的注册会计师,虽然她在1月份参加了国税部门组织的政策业务培训,但对增值税的有关政策还没完全掌握。今年2月份初,开州区国税局的业务骨干亲自上门辅导增值税有关政策法规,让李芳高兴之极。

 

 开州区一家建筑有限公司是国税局今年开展“党员进企业”活动的受益者。为深入学习全面贯彻党的十九大精神,今年初,开州区国税通过进户、座谈、培训、电话回访等形式,组织开展“党员进企业”专项活动,深入企业“问需求、问困难、问建议”,为企业“送政策、送服务、送温暖”。

 

 今年,开州区国税深入学习全面贯彻党的十九大精神,把政策落实好、把服务送到家,结合实际,积极创新服务载体。成立党员突击队,党员服务队,设立党员先锋岗、示范岗、开辟绿色通道,建立企业联系点,分区、分片、分组为纳税人提供结对帮扶和办税服务。

 

 同时,开州区国税局党组将活动开展情况作为对基层党支部书记抓党建工作述职评议考核的重要内容,作为个人绩效考核的重要依据,并注重考核结果的运用。

 

 “党员进企业”专项活动是深入学习全面贯彻党的十九大精神有效载体。通过这次活动,在点上面向重点企业,线上面向各个行业,面上覆盖所有纳税人,帮助加深政策理解,掌握实务操作。与此同时,积极与开州区民政加强协作,着力解决企业生产经营困难。