RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区紫水乡组织开展人社网络安全宣传活动

来源:紫水乡  作者:洪悦 发布日期:2018/10/12 10:33:12 阅读次数:次 【字体:

 

 2018年9月17日至23日国家网络安全宣传周期间,紫水乡积极响应重庆人社局的号召,组织全乡参与人社网络安全宣传活动。

 紫水乡组织人员在人群聚集点和宣传栏张贴海报,利用赶场天向村民发放安全手册,并为其讲解网络安全知识,剖析网络诈骗案例,让村民认准人社官方网站,谨防仿冒网站;使用官方授权APP,警惕信息泄露;勿外借社保卡,专人专卡专用。增强了村民安全防范意识,提高了群众识骗、防骗的能力,受到村民欢迎,取得了良好的宣传效果。

 网络安全宣传活动确有必要,意义重大,紫水乡将继续组织开展网络安全宣传活动,培养公众网络安全意识,构建和谐健康的网络环境。