RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区谭家镇:以党建为引领 推进精准扶贫

来源:谭家镇 作者: 发布日期:2018/10/12 10:36:46 阅读次数:次 【字体:

 

 目前,镇党委组织委员赵勇带领区职业教育中心技术骨干到我镇冷水鱼养殖扶贫实训基地开展专业技术培训会及技术交流研讨会。

 区职业教育中心曾利老师以其醇厚的专业技能为基地员工上了生动的一课,进一步促进了员工技能新的提高,丰富了员工在生产中的知识面。在技术交流研讨会上,基地技术人员及员工主要就鲟鱼、淡水三文鱼及裂腹鱼的养殖技术与区职业教育中心曾利老师作了交流。此次参加培训的基地务工人员有36名,其中贫困户18人,通过在基地务工可获得100-170元/天的务工收入,户年均增收4万元以上,解决了部分贫困人员的务工难题,实现了产业与扶贫的有效结合。

 开州区职业教育中心曾利老师与基地员工技术交流研讨会