RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区白桥镇举办退休老干部座谈与慰问活动

来源:白桥镇  作者:刘文 发布日期:2018/2/11 15:59:10 阅读次数:次 【字体:

 

 2月8日,开州区白桥镇举办了2018年退休干部春节座谈与慰问活动,21名退休干部代表受邀参加,镇党委、政府负责人参加活动,并向退休老干部致以节日问候与祝福。

 “莫道桑榆晚,为霞尚满天。每一位退休干部都为党和政府做出了贡献,都应当受到党和政府的尊重与关心,你们是党和政府的宝贵财富。”镇长俞远兵在慰问活动上说道,并详细询问退休干部的生活状况及困难。

 参加活动的退休干部观看了白桥镇2017年成果宣传片,感受白桥镇这些年来的快速变化发展,他们纷纷表示相信在镇党委、政府的带领下,白桥镇的发展一定会越来越好,白桥人民一定会越来越幸福!

 活动当天,每位参加活动的退休干部获得政府赠送的一幅春联、一份挂历、一盒由本镇桂花村出产的菊花茶。