RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

于伟平带队检查安全生产工作

来源:开州日报 作者:周术润 发布日期:2018/9/27 15:35:12 阅读次数:次 【字体:

 

    9月25日,区委常委、区政府副区长于伟平带队前往中和镇、三汇口乡、天和镇等地,开展安全生产工作检查。
  于伟平一行先后前往中和镇、三汇口乡、天和镇等地,对各地安全生产工作通过明查和暗访相结合的方式进行深入检查。主要检查了各镇乡交通安全办公室、执法小分队、派出所、公巡队、劝导队、农业服务中心是否上路检查,是否有三轮车非法载客、摩托车超员、客运车辆超载等非法违法现象,还检查了烟花爆竹零售点、卫生院、学校、煤矿的安全管理运行情况、消防设施设备配备情况、安全教育落实情况,以及农村道路交通劝导站人员上岗情况,查看了台账记录。
  于伟平对各镇乡的安全生产工作给予了充分肯定,并针对检查中发现的问题,提出整改意见。他要求,务必要高度重视安全生产工作,时刻绷紧安全这根弦,进一步提高认识,严格落实安全生产责任和制度,加强宣传教育,完善设施设备,切实做好安全生产各项工作,确保人民群众生命财产安全和社会和谐稳定。
  当天,于伟平一行还前往部分村(社区)看望了贫困户,了解了各镇乡脱贫攻坚工作开展情况。
  区政府办、区安监局、区城市管理局相关负责人一同检查。